Отзывы


Powered by Zoon

Розова:

Хочу выразить огромную благодарность Погосову Аркадию Геннадьевичу, Найманну Андрею Игоревичу и Козлову Александру Эдуардовичу за внимание, профессионализм и душевное отношение!

Отдельное спасибо девушкам в регистратуре - всегда идут навстречу пожеланию, всегда внимательные и вежливые. Особенное впечатление произвела Настенька!

Огромное всем спасибо! Успехов вам в вашем благородном деле!

21 марта 2017


Козерец Вера:

Огромное спасибо врачу-неврологу Кулешову А.А.

Высокий профессионализм, внимательное, вдумчивое отношение к пациентам. Все качества настоящего, грамотного врача.

Рада, что посетила вашу клинику. Буду рекомендовать все знакомым.

17 февраля 2017г


Ефимова О.Е.:

Выражаю огромную благодарность настоящему профессионалу Калачеву Ивану Ильичу.

Спасибо за профессионализм и душевность. Таких врачей называют врачами от Бога!!! Мне очень повезло. Прекрасный врач и замечательный человек. Квалифицированное, внимательное и уважительное отношение, подкрепленное всегда хорошим отношением и позитивным настроем - да, такие врачи еще встречаются - спасибо!

15 января 2017г


Лесик Ирина Авановна:

Попала в клинику с полу разрывом связки голеностопа. Доктор А.И. Найманн очень быстро поставил диагноз и провел профессионально курс лечения. После появления болей в суставах голеностопа назначили озоно-кислородную терапию. После 3-х процедур боли стали уходить. Провели лечение 7 курсами. Вырожаю благодарность Погосову А.Г. за лечение и внимательность к пациентам.

Удачи Вам в Ваших добрых делах.

С уважением,

Лесик Ирина Ивановна 6 июля 2016 года



Анонимный пациент:

Кулешов Альберт Анатольевич 

Хочу выразить благодарность за профессионализм и неравнодушие при общении с пациентом. Спасибо!

12 октября 2016 года



Анонимный пациент:

Выражаю огромную благодарность Калачеву Ивану Ильичу  за высокий профессионализм  и чуткое отношение к пациенту. Врач от бога. Находилась на лечении с 18.10.15 г. по 12 октября 16 г.  с варикозным расширением вен на правой нижней конечности. Была произведена операция на высшем уровне. 

Спасибо вам огромное!!! 12 октября 2016 года



Проходцева Екатерина:

Большое спасибо доктору Ивану Ильичу Калачеву, я была прооперирована им 18.10.2015 г., все было на высшем уровне, и в процессе операции, и во время восстановительного периода. Вы очень светлый человек, чуткий и внимательный! Буду Вас рекомендовать своим знакомым, если у кого случаются проблемы с венами.

С благодарностью,

Проходцева Екатерина 17 октября 2016 года


Папонова Е.И.:

Выражаю благодарность доктору Погосову Аркадию Геннадьевичу, а также Найманну Андрею Игоревичу, за их профессионализм и чуткое отношение к моим проблемам. У меня после падения была травмированная коленная чашечка на правой ноге. Благодаря технологии озонотерапии проблема была снята, также введению гиалуроновой кислоты. Огромное спасибо  специалистам этой клиники.

Папонова Е.И. 30 августа 2016

P.S.  - Также выражаю благодарность администраторам за их чуткое отношение. Спасибо!


Симонян С.:

Хочу выразить благодарность клинике, всему персоналу за особое внимание к пациентам. Особенно врачу гастроэнтерологу Арлановой И.Г. особая благодарность. Понравилась чистота и порядок в клинике, что очень важно для мед. учреждения. Еще хочу поблагодарить двух девушек, которые на отлично работают  на ресепшене, Анастасию  и Ирину. Желаю дальнейшего развития и процветания.

С уважением, Симонян С. 25 августа 2016 года


Кулага А.А.:

Хочу поблагодарить гл. врача Погосова А. Г. и физиотерапевта Ларину клиники за своевременную квалифицированную помощь при лечении у меня бурсита правого плечевого сустава. 11 июля у меня начались боли в области правого плечевого сустава. 12 июля я обратилась в клинику, с уже заблокированным суставом. После первый же процедуры озонотерапии и физиопроцедуры с ультразвуком у меня произошла разблокировка сустава. В течение недели лечения физио и после уже повторной процедуры озонотерапии, у меня исчез и болевой синдром. Спасибо  за помощь!

Кулага А.А. 19 июля 2016 года


Анонимный пациент:

Выражаю огромную благодарность клинике экспертных медицинских технологий, а в особенности хирургу флебологу, кандидату медицинских наук Калачеву Ивану Ильичу за великолепную операцию и скорое выздоровление. Также огромная благодарность всему медицинскому персоналу и регистраторам. 


Романова И.Б.:

Хочу выразить огромную благодарность Гл. врачу Погосову А.Г. за замечательных специалистов: Найманн А.И., Лариной О.Г., Калачева И.И.. В вашей клинике весь мед. персонал - это грамотные и высококвалифицированные врачи. Особое внимание обращает на себя администраторы - всегда приветливые и отзывчивые, очень внимательные. Они лицо клиники, Спасибо. Вы лучшие.

Романова И.Б. 14 июля 2016 года


Степанов А.В.:

Я Степанов А.В. хочу выразить огромную благодарность мои лечащим врачам, Погосову Аркадию Геннадьевичу и Найманну Андрею Игоревичу, за ответственное отношение к своему делу, за профессионализм, отзывчивость, внимательному отношению. Они всегда идут на встречу пациенту!!! Огромное Вам спасибо.

Степанов А.В. 28 июня 2016 года


Шамонин Сергей Михайлович:

Выражаю сердечную благодарность Аркадию Геннадьевичу Погосову за высокое мастерство по удалению накопившихся проблем. Спасибо!!!

Шамонин Сергей Михайлович 24 мая 2016 года


Павлова Т.С.:

Восхищена диагностикой и очень хорошим отношением мед. персонала клиники, очень хорошее впечатление от профессионализма врачей и вообще всех

Павлова Т. С. 12 мая 2016 года


Дриндрожик А.К.:

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники, а конкретно специалисту Андрею Игоревичу, за его, профессионализм и полезные советы. Большое спасибо Вам! Все было на высшем уровне!

Дриндрожик А.К. 4 мая 2016 года 


Сырова Ю.И.:

Хочу выразить благодарность доктору Калачеву Ивану Ильичу за то, что проявил сочувствие ко мне и принял меня вне записи, оказав оперативную и профессиональную помощь. Большое спасибо Вам за таких специалистов!!!

Очень довольна обслуживанием

Сырова Ю.И. 3 мая 2016 года



Новикова Лидия Александровна:

Выражаю глубокую благодарность и признательность доктору Калачеву Ивану Ильичу за его профессионализм, доброе отношение к пациентам, дружелюбие и отзывчивость. За год моего лечения (весьма успешного, кстати) он стал просто близким человеком. Дай Бог нам всем таких докторов. Желаю ему профессиональных успехов, здоровья и удачи. Желаюю всем сотрудникам клиники доброго здоровья и благодарных пациентов. 

С уважением, Новикова Лидия Александровна

12.06.16г.


Ефимова О.Е.:

Выражаю огромную благодарность настоящему профессионалу Калачеву Ивану Ильичу.

Спасибо за профессионализм и душевность. Таких врачей называют врачами от Бога!!! Мне очень повезло. Прекрасный врач и замечательный человек.

Квалифицированное, внимательное и уважительное отношение, подкрепленное всегда хорошим настроением и позитивным настроем - да, такие врачи еще встречаются - спасибо!

15.01.2017


Надежда Михайловна:

Хочу выразить огромную благодарность врачу-флебологу Калачеву Ивану Ильичу за прекрасно выполненную операцию и последующее наблюдение.

Уже целый год я могу нормально ходить, не таская ноги за собой, прошли отеки и тяжесть в ногах. И все это благодаря замечательному доктору, его профессиональным и золотым рукам.

Большое спасибо!


Анонимный пациент:

Большое спасибо доктору Погосову Аркадию Геннадьевичу за теплое отношение и вновь работающую руку.

Я уже, честно говоря, привыкла к тому, что она у меня постоянно болит и не работает. И, о чудо, рука вновь выполняет свои, предназначенные ей Богом функции и радует выполненной работой.

16.03.16г.


Постоялко Александра:

Каждый раз после посещения Клиники возникает одна и та же мысль: Каой же прекрасный коллектив собрали под этой крышей! Доктора, менеджеры, медсестры, обслуживающий персонал! Все, как винтики в одной машине, везущей пациентов в здоровое будущее.

Больше нигде, даже в других платных клиниках, к жалобам и подозрениям пациента не относятся с такой тщательностью и предусмотрительностью. Доктора докопаются до сути даже самого скрытого недуга, а менеджеры предложат оптимальный вариант, чтобы кошелек не опустел, а девочки на ресепшен улыбкой вселят уверенность в неизбежном выздоровлении!

Спасибо!

01.12.15г.


Ивкина Я.О.:

Совершенно случайно узнала о существовании вашей клиники (интернет). Обращалась неоднократно с разными заболеваниями (от УЗИ до варикозного расширения вен нижних конечностей).

Подбор персонала великолепный. Очень приятно общаться с Олей Тимофеевой. Сразу чувствуешь, что тебя любят.

Но хочется отметить работу Калачева И.И. Год назад обратилась к нему, т.к. "варикоз" очень меня беспокоил. Еще в 35-летнем возрасте была сделана операция, но так как работа и наследственность очень повлияли на течение болезни, очень волновалась.

Лечилась травами, различными медикаментами. Болезнь прогрессировала. При обращении к флебологам, одни советовали резать, другие - клеить.

И только, сделанная Калачевым И.И. операция (радиочастотная облитерация вен) дала прекрасный эффект. Забыла про существование данного заболевания. Профессионал, причем с большой буквы.

Огромное спасибо вашей Клинике за такой великолепный подбор персонала.

С уважением, Ивкина Я.О.

05.11.15г.


Ложечка Оксана Ивановна:

Огромная признательность и благодарность, респект Клинике, которая пригласила специалиста - профи, Калачева Ивана Ильича.

Операция - в феврале 2015г на венах обеих ног, ведение пациента, результаты, которые я имею на сегодняшний день - для меня чудо, которое я надеялась иметь и получела (отсутствие болей, отеков и возможность вести здоровый образ жизни).

Профессиональная компетентность, такт, интиллегентность, мастерство, надежность, юмор - мечта пациента в моем лице - сбылась и сбываются во время очередного, планового приема.

Спасибо! Успехов, здоровья, благополучия моему доктору и сотрудникам Клиники!

25.10.15


Пыльский Юрий:

Профессиональный триатлет.

Я, Пыльский Юрий Алексеевич, хочу выразить большую благодарность Клинике за качественное обслуживание, за хорошее и чуткое гостепреимство.

Специалисты на высшем уровне, все рассказали, объяснили как и чем лечить, и самое главное, все очень подробно!.

Спасибо большое!!!

22.07.2015


Сивкова Кристина:

Мастер Спорта Международного Класса,

рекордсменка России в беге на 60 и 100м, Бронзовый призер Чемпионата Европы по Легкой атлетике

Хочу выразить благодарность персоналу Клиники за хорошее отношение к пациенту.

Желаю дальнейших успехов в сфере развития медицины и хороших клиентов.

Отличная Клиника!

11.06.2015


Маркевич О.Ф.:

Уважаемые коллеги!!!

Добрый день!

Мне, судебному эксперту, пришлось по рекомендации обратиться к Вам, потому, что врачи - люди достаточно избирательные. Но!!!

Такое уникальное, внимательное, доброжелательное отношение я не видела никогда!!!

Спасибо врачам МРТ, неврологу, помощнику в кабинете МРТ (по-моему зовут Сергей), спасибо администратору! Я в восхищении, Вам всем безумно благодарна! Спасибо огромное!

Удачи! Успехов!! Процветания!!!

Профессор, доктор наук Маркевич О.Ф.


Тасбулатова Д.К.:

Выражаю благодарность Найманну Андрею Игоревичу за высокий профессионализм, чуткость, квалификацию и внимание к пациенту.

Спасибо!


Терентьева:

Варикоз - страшная болезнь: ни юбку, ни платье нельзя надеть - стеснительно, чувствуешь себя ущербной.

Спасибо, что в Клинике меня избавили от этих чувств. Благодарю хирурга-флеболога Калачева И.И. и бригаду врачей, которые вернули меня к жизни!

Я стала красивой, полноценной женщиной! Теперь я смело могу ездить к морю ничего не стесняясь.

Спасибо!!!


Вьюник А.С.:

Я, Вьюник Александр Сергеевич, выражаю благодарность Андрею Игоревичу Найманну, за профессиональную помощь.

Успехов ему во всем!


Суслов С.В.:

Я, Суслов Сергей Валентинович, хочу выразить огромную благодарность коллективу КЭМТ за отношение к клиентам, которое смело можно взять за образец!

Начиная с приема и заканчивая посещением врача, чувствуешь, что рядом с тобой находятся профессионалы, с душой и сердцем, которые действительно хотят тебе помочь.

Особенно хочу отметить высокий профессионализм, доброту и чуткость заведующего отделением флебологии Калачева Ивана Ильича. Спасибо вам, доктор!!!

Всё объяснит, покажет, расскажет. Спокойно, доходчиво. От таких врачей выходишь уже здоровым.

Всему коллективу клиники желаю успехов, удачи и всего самого наилучшего!



Тархова Н.В.:

Большая благодарность Сергею Жаркову (мед.брат) за доброе и сердечное отношение к пациенту!

Также, благодарим доктора Орлова Сергея Викторовича за внимание и доброту!

Если бы не такие замечательные люди, я бы не смогла доделать обследование!

Спасибо Вам всем!



Валентина и Игорь:

Уважаемая Клиника Экспертных Медицинских Технологий, примите наши искренние поздравления с открытием второго корпуса!

Мы рады, что теперь нам есть где пройти рентген и кому показать ребенка. Надеемся, что вы и впредь будете радовать нас качественными услугами и хорошими врачами, которых год от года найти все труднее.

Ваши любимые пациенты Валентина и Игорь


Копылов:

Все на отлично!

Копылов


Светлана:

Хочу выразить благодарность медбрату Жаркову Сергею Андреевичу за его внимательность и хорошее отношение к пациентам (заслуживает поощрения), а также врачу-кардиологу Арлановой Ирине Геннадьевне: у меня было давление 240 и головные боли - за три недели нормализовалось давление и прошли головные боли!

За это большое Вам спасибо!

пациент Светлана


Белова К.Ф.:

Я, Белова К.Ф. выражаю огромную благодарность за чуткое, внимательное и доброе отношение ко мне доктору УЗИ - Страху Александру Павловичу.

Его профессионализм, его теплые слова вселяют надежду и веру в продолжении стабилизации моего здоровья.

Приятным было общение с доктором, в связи с чем хочу выразить благодарность в подборе высококвалифицированных и неравнодушных специалистов руководству Клиники.



Рябко Тамара:

Выражаю огромную благодарность доктору Арлановой Ирине Геннадьевне.

Это профессионал с Большой Буквы! Врач, который любит и знает свое дело! Она любит и своих пациентов, относится к ним с уважением и вниманием.

Очень добрый и знающий доктор! Она сразу же, по моим жалобам и проведенным исследованиям поставила правильный диагноз.

Благодаря ее профессионализму я живу!

Низкий вам поклон, Ирина Геннадьевна!

Рада, что узнала Вас и Вашу клинику!

Рябко Тамара Михайловна


Наталья:

Хочу выразить огромную благодарность доктору Бигдад Ирине Александровне.

Она мне сняла жуткую боль, которая мучила меня 10 дней после первого сеанса остеопатии.

Рада, что попала к профессионалу.

Спасибо!!!

Наталья.


Алексахина Г.С.:

Большое спасибо за великолепных врачей (в частности, невропатолога Ольгу Евгеньевну!)

Просим над входом в помещение клиники повесить табличку: «Клиника Экспертных Медицинских Технологий"


В.Федорина:

Я, Федорина В.М., еле притащилась на МРТ , анализы и т. п. - «скрутило» поясничный отдел — переусердствовала.

Попав сюда — в восторге! Доброжелательная обстановка: почти на руках Сергей и Ульяна... На ресепшене — девчата милые, внимательные.

Доктора! О! Высокий профессионализм — Евгения Викторовна, врач УЗИ — Юрий Олегович, ревматолог — Ирина Геннадьевна! В корень!

Лекарства, уколы, траумель — все вместе взятое + внимание и я... «на ногах»!

Благодарю!

Здоровья всем! Удач! Успехов!


Хохлова Ольга:

Я, Хохлова Ольга, хочу выразить благодарность медицинскому работнику Ульяне Синяшиной за профессионализм и доброжелательное отношение к посетителям.

Прошу объявить ей благодарность.


Васькова С.В.:

Я, Васькова С.В., посетила вашу Клинику — делала МРТ. Хочу выразить огромнейшую благодарность коллективу. В частности, Жаркову Сергею, а особенно вашему замечательному администратору Тимофеевой Ольге, которая очень быстро и оперативно работает с большим количеством посетителей. Компетентно и вежливо отвечает на все вопросы, как пациентам, так и по телефону. Создает уютную атмосферу для пациентов.
Прошу объявить ей благодарность

Васькова С.В.


Белецкая Т.В.:

Прекраснейший прием врачей-специалистов (МРТ, ортопед-травматолог) и их консультации — полные, исчерпывающие, доступным и понятным языком. Все написали в заключении.

Обслуживание очень понравилось. Мы остались довольны!

Выражаем сердечную благодарность!

Успехов и процветания!

Белецкая Т.В.


Ирина Астанина:

Хочу внести предложения по улучшению условий ожидания для пациентов клиники:

- Кофейный аппарат! Сократит время ожидания и повысит настроение пациентов.

- Часы на стену. Позволит лучше ориентироваться во времени.

- WiFI! В наш е время без иинтернета никуда!

Очень важный момент на мой взгляд.

Спасибо!

С уважением, Ирина Астанина.


Аноним:

Положительные отзывы о сотрудниках: очень внимательные и доброжелетельные.

Профессионалы своей работы. Так держать!

Хочется придти еще раз и рассказать своим друзьям.



А.И.:

Хочу выразить глубокую признательность за оказываемую помощь персоналу Клиники: сотрудникам регистратуры, диагностам.

Исключительно доброжелательная и комфортная атмосфера по отношению к пациентам. Это сейчас, к сожалению, уже редкость.

Особую благодарность хочу выразить неврологу Быстровой О.Е. - буквально "поставила на ноги", когда уже и не надеялся поправиться.

Огромное человеческое спасибо!


Владимир Михайлов:

Самые положительные впечатления об обслуживании. Особо хочется отметить внимание сотрудников, которое никак не назовёшь формальным. Компетентность Ковченко Е.Ф. оставляет желание консультироваться у неё постоянно. УЗИ сердца и сосудов — компетентно, профессионально и очень доброжелательно.

Желаю вам дальнейших успехов!


Смотрите также:

Лицензия: ЛО-77-01-004857 (серия 0002539)
ИНН: 7715860230 / ОГРН: 1027739543182

Разработка сайта: «Веб Креатор»